株洲
切换分站
免费发布信息
湖南株洲育苗工证在报名 育苗工报名时间
  • 地址:云龙示范区 1.27.210.*
    • Q Q:374988950QQ在线交谈
    • 联系人:冯老师
    • 电话:1551078**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
一、育苗工职业概括:
指在苗圃、温床或温室里培育幼苗的工人,幼苗生长后会移植至土地里去栽种,以达到美化环境的目的。选择适当的穴盘,选择好的基质,并正确地填充基质,打孔,将种子均匀播入穴孔的中央,给种子均匀覆盖,适当浇水。这就完成了工厂化穴盘育苗的第一步工作。穴盘越小,穴盘苗对土壤中的湿度、养分、氧气深度才会有重力作用,使基质中的水分渗下,空气进入穴孔越深,含氧量就越多。穴孔形状以四方倒梯形为宜,这样有利于引导根系向下伸展,而不是象圆形或侧面垂直的穴孔中那样根系在内壁缠绕。较深的穴孔为基质的排水和透气提供了更有利的条件。
二、育苗工职业等级:
育苗工及相关专业育苗工均由中国建设教育劳动学会颁发;育苗工职业技能岗位培训由低到高依次分为三个等级:初级技工、中级技工、高级技工,是住房和城乡建设行业从业人员职业技能水平评价的依据;在住房城乡建设行业通用。
关键词:湖北施工员培训、湖南预算员培训、河南质量员培训、安全员培训、材料员培训、材料员报名时间 机械员培训 江西测量员培训、广东资料员培训、施工员教材、建筑电工培训、广东焊工上岗、木工、瓦工、抹灰工、建筑油漆工、防水工、钢筋工、混凝土工、架子工、测量线工、管道工、通风工、水暖工、试验工、建筑电工、检测员、供气营销员、技术员、挖掘机、冷凝鼓风工等培训、 施工员考试时间
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490