株洲
切换分站
免费发布信息
株洲建筑测量培训学习小区控制测量
  • 株洲建筑测量培训学习小区控制测量
  • 地址:炎陵 222.210.206.*
    • Q Q:1782317028QQ在线交谈
    • 联系人:叶老师
    • 电话:1898044**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
株洲建筑测量培训学习小区控制测量。测量是一项务实求真的工作,半点马虎都不行,我们在测量学习过程中必须保持测量数据的原始性,这也是很重要的。为了确保计算的正确性和有效性,我们得反复校核对各个测点的数据是否正确。我们在测量中不可避免的犯下一些错误,比如读数不够准确,气泡没居中等等,都会引起一些误差。因此,我们在测量中内业计算和测量同时进行,这样就可以及时发现错误,及时纠正,同时也避免了很多不必要的麻烦,节省了时间,也提高了工作效率。我们的目的是小区域控制测量,用到的仪器有全站仪,水准仪,标尺,脚架等等,更感谢这次学习为了使我们能更方便的测量,还为我们配备了先进的全站仪。学习测量真的要出去亲身体验一下,不要怕远,主要是学到真的东西,相信你们学完去做测量会对此受益终生。对我们实战学习测量有兴趣的内容可以加叶-老-师hhx1837问一下。 

通过这次测量学习,巩固和深刻了在课堂上所学的理论知识,掌握了各种仪器的操作,并达到了一定的熟练程度。通过本次实战的测量培训学习,顺利的完成了安排的学习计划和任务。与此同时,巩固了以前所学知识,掌握了水准仪、经纬仪的基本操作,学会了地形图的绘制方法。学会了地形图的绘制和碎部的测量等课堂上无法做到的东西,很大程度上提高了动手和动脑的能力,同时也拓展了与大家的交际、合作的能力。以下就是我的经验收获:
1、控制点是选择很重要,控制点选择不好,测量工作的时间会受很很大的影响,测量时间和难度都讲增大;避免在测量路线上有障碍物挡住视线。
2、立标尺时,标尺除立直外还要选在重要的地方.因此,选点就非常重要,点一定要选在有代表性的地方.同时要注意并点非越多越好.相反选取的无用点过多不但会增加测量,计算和绘图的劳动量和多费时间,而且会因点多而杂乱产生较大的误差。
3、在读数的时候,我们领悟到:因为,由于风和人为的因素,标杆往往倾斜,造成测量误差的增大。读数时,经纬仪最好是对准标杆的底部,可以很有效的避免因上述的两种原因带来的误差。
4、在测量之前应该预先做好一定的测量部署计划,不能没有章法就开始测,这样很多时候会出现漏测和重测。要先将道路和主要建筑物确定下来,然后在添加其余次要方面,这样不但条理清楚,利于作图而且更有利于作图的准确和随时进行实物和图形的对比从而检验测量数据的准确与否。
6、明白了:“从整体到局部”、“先控制后碎部”、“由高级到低级”的工作原则,并做到“步步有检核”。也深刻的体会到这样做的方便之处。
7、基本功很重要,熟练掌握仪器的基本操作可以大大加快测量的效率。当然,如老师所说:实验仪器的整平对实验数据的误差有很大的影响。
8、小组成员的合作很重要,实习小组的气氛很大程度上影响实验进

学测量不光要学测量基本知识(也含水准仪、经纬仪、全站仪、GPS等仪器使用)、而且要系统规范的学习,更要学会处理问题,提高测量精度。因为现实就有各种情况,然后你还得会坐标各种线性计算、测量资料、土石方计算、竣工图(可选)、坐标转换(CAD图坐标不对时或其他)、仪器的检查与校正等等。所以学测量还是要找个实战的测量培训班,学完后能上岗工作的好。

具体的我就不一一列出来了,有需要了解课程内容可以问叶-老-师-1-89-80-44-78-08-(-微-信-同-号-)!!!
有很多学员担心自己来了学不会,这个可以放心,我们是小班实战教学,会照顾到每个学员的学习状况,到目前为止还没有出现学员学不会的情况,我们培训完后,会拿一套完整的图纸(如道路测量就拿一套图纸,让每个学员去把公路开挖线、征地线、水沟、挡土墙、公路中桩、公路边桩放出来,而且放是1比1的放线,这也是我们检验学员是否学会了,如果哪个地方不会可以再巩固一下,所以在我们这里是可以学会的,如果你觉得合适可以随时过来考察一下,顺便试听一下。(可住宿)面向全国招生。
实战测量员培训机构。无论你是转行,还是建筑行业的深造,我们实战的测量培训班都是很不错的。]
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

株洲建筑测量培训学习小区控制测量

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490